首页>>家居生活 >>列表

富圆地板塑造高品位与高品质的生活-富圆地板

2021-04-15 09:35:34 字号:

家庭装修一定少不了地板,地板可谓家庭装修的重头戏。

最近笔者走访地板市场时发现,很多消费者购买时缺乏对地板的基础认识,带有盲从心理。大部分消费者说不出家居建材业有多少种品类的产品,各种品类的区别分别有哪些,对鉴别产品的好坏及适用情况的知识更是知之甚少。

地板作为家装的核心部件,是整个家居设计的载体和舞台,拥有一款好地板,即便是清清简简的几件家具,也会美得出乎意料。所以选择合适的地板,对家庭装修质量影响很大。

选择地板,品位与品质很重要

随着近几年人们对装饰需求的增长,地板消费也在不断扩大,市场上各种不同种类和不同品牌的地板产品也越来越多,既丰富了市场,也使消费者有了很大的选择空间和选择机会。然而,地板产品所出现的质量问题也越来越多,各种风格以及材质的地板不断地在市场中出现,家居装修的越来越时尚化以及个性化,让消费者无从下手,不知如何紧跟时尚挑选地板。如何选择一款各方面都称心如意的地板,成为令许多消费者费神的难题。

业内人士表示,选择地板,品质与品位很重要。品质好了,用得才放心、用得才舒心;有品位了,才有内涵,才有个性。他建议消费者在购买地板时要注意以下几个方面:

一、尽量选择品牌企业。一般来说,品牌企业具有多年的生产经验和专业的工艺,并且通过了国际质量管理体系认证,有较为可靠的质量保证。

二、多了解和关注企业经营活动的信誉度。信誉度是大家对这个企业的评价,信誉度好的企业说明比较看重品质与服务。

三、企业要有专业的技术和设计人员。地板取天然原材,过硬的产品技术,才能确保产品质量的可靠性和持久性!好的设计师,直接影响的到地板风格。有专业的技术人员和设计师的企业在产品质量和内涵格调上比较有自己的特色。

四、认真核对产品技术数据。产品技术数据是产品价值的反应,买的值不值直接上数据是有说明的。

富圆地板,打造双优生活

在地板行业中,一些企业不是有了品位缺品质,就是有品质缺品位。选择好的地板,才能让家居更显美丽,让生活更有品质。好的地板,品位与品质都不可缺失。富圆地板可以说是在品位与品质上都是比较优秀的企业。富圆地板自成立以来,始终坚持品位与品质双优的发展道路。企业一直秉承雅致风格严谨周密的产品制造理念,引进全进口世界级地板生产流水线,从原木材的甄选到制造流程的科学设计,再到成品的逐片片检,全情投入地板产品每一个品质细节。企业不仅先后通过ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001国际环境管理体系认证,更荣冕中国驰名商标、中国品牌500强等行业顶级桂冠。

据富圆地板主要负责人介绍,目前富圆地板主要有:实木地板的尚品系列、净钛系列、泊雅系列,多层实木复合地板的优木系列、洛美系列,强化复合地板的形色系列、流韵系列、洛美系列及镜像系列。有时尚与自然的结合,有典雅与灵气的凝聚,重在展示地板优雅格调、彰显气质之美。质量上通过五优精工工艺的塑造,具有抗污、耐磨,耐热,风格独特的品质。富圆地板主要负责人表示,打造实至名归的品质与品位双优的产品是富圆人始终坚持的发展大计。


自由筑 https://m.c21.com.cn/bj/ershoufang/1563887.html