首页>>软件资讯 >>列表

contacts是什么格式文件?contacts文件怎么打开

2020-09-13 18:16:41 字号:

  contacts文件为苹果手机通讯录文件,用PP助手可以打开。

  PP助手是一款同时支持苹果及安卓设备的软件、游戏、壁纸、铃声资源的下载安装和管理工具。无需越狱,无需账号,永久免费下载安装海量资源应用。它具有界面清爽、操作流畅、下载飞速、资源海量等优势。PP助手致力于做一款注重用户体验的苹果及安卓设备管理软件。

  PP助手正版是一款无需越狱,无需Apple ID,免费下载安装海量正版资源应用,同时支持iPhone、iPad、iTouch等iOS设备的软件、游戏、壁纸、铃声资源的下载安装和管理工具。与同类软件相比,它具有无需越狱、免注册、修复闪退、界面清爽、操作流畅、下载飞速、资源海量等优势。

  优势特点:

  无需越狱:无需越狱,永久免费。 海量正版资源天天更新,热门游戏、社交娱乐、实用软件等,随时随地无线下载。操作极其简单,便于快速找到需要的资源。

  免注册 无需Apple ID:免注册帐号,无需Apple ID,所有上架资源都是官方正版,绿色无插件,大幅降低用户下载安装应用的安全风险,不用担心帐号泄露问题和越狱故障。

  修复闪退:独有的软件闪退修复功能,闪退、弹窗不再烦。如软件运行过程中出现闪退现象,只需打开PP助手点击“闪退修复”按钮,即可轻松完成闪退修复。

  省流量模式:2G/3G/WiFi 环境下的省流量模式,满足不同网络条件下用户的不同使用习惯,保障用户的浏览下载速度,防止误操作,为用户省钱省流量。


高血压失眠吃什么药好 https://www.120ask.com/question/81122983.htm