首页>>软件资讯 >>列表

vivo NEX旗舰版再次限量开售:价格4498元起

2021-04-16 22:04:43 字号:

  作为一款真正的全面屏vivo NEX旗舰版手机在6月12号发布之后就引起来了很大的关注,特别是它占屏高达91.24%的全面屏。

  vivo NEX手机分为标准版和旗舰版,两个不同版本区别还是比较大的,从外观上面就可以很容易感受出来。比如标准版本是背部指纹,旗舰版的则是屏幕指纹。

vivo NEX旗舰版

  在发布了到今天一个月时间,今天上午10vivo NEX旗舰版将在官网与京东等平台限量开售,其中8GB+128GB版售价4498元,8GB+256GB版本售价4998元(标准版6GB+128GB售价3898元),提供宝石红、星钻黑两种配色。

  除了高占比的全面屏之外,vivo NEX还把前置摄像头置于机身内部,能够不占据屏幕位置并且前置摄像头时自动升起,退出时自动降下复位。可以说是一大亮点。

  从vivo官方的介绍来看,vivo NEX采用精密步进电机,连续升降50000次无故障,而且其采用不锈钢壳体结构,可承受较大的拉力及扭转力。其它配置上,vivo NEX也是旗舰级别,采用6.59英寸屏幕、搭载高通骁龙845芯片、最高配备8GB内存、4000mAh电池等。


松鼠Ai收费标准 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1660206686773121421&wfr=spider&for=pc