首页>>软件资讯 >>列表

WebOS证书即将到期 用户需手动更新下一版本

2022-05-04 17:24:11 字号:

  web OS系统证书居然要到期了,那正在使用这个系统的用户那要特别注意了,用户如果没在7月23日之前进行更新后的话,这个系统的证书将会在失效,将不能继续使用了。

  据悉,当证书到期后,WebOS设备中的备份/还原和应用类目等云端服务都将不再正常工作,好在惠普总算没有遗忘这个项目,并已经对证书进行了更新,更新完的用户就可以继续使用了。

WebOS

  根据描述,WebOS 2.1以上版本可以自动接收更新来安装新的证书,而在这之下的版本则需要用户手动进行更新,不过这个过程并不麻烦。

  最后,如果有用户到了7月23日之后还没有更新证书,那么只要将系统时间调整到7月23日之前,再进行手动更新就可以了。


济宁人才网 https://www.zhipin.com/c101120700/