首页>>小说 >>列表

《盛开在心上的花》程珂/沈遇安全文在线阅读

2020-09-12 10:36:28 字号:
盛开在心上的花第 8 章

深秋的夜晚,整个城市都泡在冰冷的夜气里,与之相衬的是灯火通明的广大高楼。

程珂在这里守了那么久,还是没看到王俊义的身影。

最要命的是,沈遇安似乎有很多的时间,她坐在这儿不走,沈遇安就坐在他的对面,和她耗着。

程珂看了眼时间。

她绷不住了,拎起双肩包要走。

沈遇安这时候也跟着起来,程珂都红了眼睛,兔子急了还咬人,她说:“你干嘛?还想跟着我吗?”

咖啡厅也靠着街边,金色的车流和对面鳞次栉比的商铺与霓虹,斑驳的光影涓涓的滑过去,程珂的脸上,忽明忽暗。

沈遇安单手插兜,勾起一边唇角道:“我都坐在这里一下午了,你总不能让我饿着肚子回家,请我吃点东西?”

程珂已经被沈遇安给逼疯了,她之前对沈遇安的警告,看起来是毫无作用。

她无奈只能领着沈遇安去吃晚饭,去吃之前,程珂还特意和沈遇安强调说:“我没钱,请不起你吃好的,你吃完就回家吧,以后别来找我。”

沈遇安笑容清浅,没有去答应程珂。

程珂就当做是他答应了。

沈遇安很喜欢程珂说话的声音,很甜很甜,好像是抹了一道绵软的奶油一样,甜到了人的心坎里。

程珂带着沈遇安去了家面馆,她恰好肚子也饿了,从昨天到现在,还什么东西都没吃!

刚才在咖啡厅,从座位上起来,起猛了眼冒金星,一阵天旋地转。

她拿手机看了眼时间,都已经七点半了,这个时间回家肯定是没饭吃。

回去还会挨李华的骂,在那个家里,一家人都等着她来烧饭,有次她在家发高烧四十度,别说是给她倒杯水的人都没有,还催她从被窝里起来做饭。

这里连菜单都没有,只有被塑封的一张油腻腻的塑料纸,耳边是马路上的汽笛人声。

沈遇安拉了把塑料椅子坐下。

程珂很奇怪,这个沈遇安明明穷的叮当响,但是他单单是坐在那里,就和这种街边小馆的氛围格格不入。

这叫什么,穷人长个富身子。

她把“菜单”推给沈遇安。

沈遇安要了碗鸡腿面!

程珂也点了碗,她要了碗重庆小面,还和老板说,多放些辣椒。

她说:“这里的鸡腿面很难吃,清汤寡水的。”

沈遇安清浅的笑道:“好不容易有能吃到鸡腿的机会,我一定要抓住了。”

沈遇安虽然笑着,但是在程珂眼里,这个男人太眉目清冷,不好接近。

面上来了,两个都没怎么说话。

程珂吸溜吸溜的吃着面条,老板也真实惠,放了那么多的辣椒,辣的程珂顺着鼻尖出汗。

沈遇安把自己面里的鸡腿夹给程珂,对她说:“吃点肉,解解辣。”

接着沈遇安又要了瓶矿泉水给程珂,他还特意强调,“这瓶水,我请你。”

程珂撂下筷子,盯着碗里的鸡腿,不难看出她有点排斥沈遇安给她夹东西。

沈遇安还是头一次被人嫌弃,他唇角挂着抹讥诮道:“鸡腿我没碰过,就算我碰过又怎么样?我们亲也亲过,摸要摸过,做要做过,现在就连点口水都嫌弃了吗。”


校宝收银宝 https://www.xiaobaoonline.com/payment