首页>>小说 >>列表

姜浅思无邪小说

2022-04-29 19:53:38 字号:

君心若水姜浅思无邪是一本古装言情小说by霂潇潇,由三三文学网倾情推荐!上元灯夜,惊鸿一瞥,至此乱了余生。本欲与他一世桃源,他却堕她入地狱无间。她为他受天雷地火,为他生剖命丹,可他却杀了他们的孩子,亲手剜取她的命丹,逼得她灰飞烟灭。她才终于醒悟,不是所有痴情,都能换来恩爱承欢,不是所有深爱,都能被成全,爱错了就是错了。

推荐指数:10分

姜浅思无邪小说

我来谢谢帝后娘娘啊,你的药我吃着很有疗效呢。”她忽地掩着嘴,咯咯笑了起来,“这绛仙草果然是神草,不过三个月我的内丹就已复原。”

三个月?明明她已经连续为凌雨烟入药五月。

姜浅皱眉,却见凌雨烟笑得愈发得意,“帝君感念我数千年内丹受损,修为停滞,特意让我继续服用,这不,短短两月,我的修为便大增。”

思无邪,他竟拿自己的血肉……为凌雨烟增进修为?

呵,讽刺!

姜浅心中又苦又涩。

她却强压下悲恸,“帝君待你如此一往情深,你们定能、恩爱白头……”

“姜浅,装什么大度,你又有什么资格说这话?!”

凌雨烟那双狐狸眼中忽地燃起一片火焰,恶狠狠瞪向她,“一万六千年前你就该死了,这帝后的位置本来就该是我的,如今,我看你拿什么跟我争!”

话毕,莲花灯瞬间在空中被一道力量撕扯成碎片,洋洋洒洒飘落在地上。

争?她从未想过要争什么,知道思无邪所爱之人是凌雨烟,她便一心只想成全。

可凌雨烟又是如何知道一万六年前的事?

“雨烟上仙,你如何知道……”

“如何知道你的事?哈哈……”凌雨烟笑容张狂,“我是你的师姐姜如烟啊,师妹,你不认识我了?”

姜如烟?

那个两万年前叛出师门的蜘蛛精姜如烟,可她的原身不是灵狐吗,而且她的模样……

“怎么样,我这身皮是不是比之前好?”凌雨烟笑得肆无忌惮,“师妹,你知道我有多恨你吗?明明我才是师傅的大弟子,明明我比你聪明,偏偏所有人都钟爱于你,姜无涯那个老东西是,思无邪也是!你说他们是不是眼瞎,看上你这个废物!”


标书制作公司 vsprintwj.51sole.com