首页>>小说 >>列表

唐凯苏凝玉小说

2022-05-09 22:37:21 字号:

医王当道唐凯苏凝玉是一本都市小说by大岭南,由三三文学网倾情推荐!作为一个吃软饭的赘婿,唐凯一直都不受人待见,处处被人欺负岳母看不起,老婆鄙视,小舅子欺压,情敌羞辱……直到有一天,唐凯获得了传承,一代神医横空出世!我要做第一赘婿!

推荐指数:10分

唐凯苏凝玉小说

这些知识实在是太过于复杂,唐凯只觉得脑海乱哄哄一片,一时间内根本理不出任何头绪,还差点因为脑袋胀痛而摔倒在地。

“这究竟是怎么回事?”唐凯用力摇摇头,尽量让自己保持清醒,低头观看戒指。

这一看,他又愣住了。

戒指里面雕刻的神龙竟然消失不见了。

“我的身体里,钻进了一头龙?”唐凯眼神惊愕,完全不敢相信自己所经历过的一切。

“是福不是祸,是祸躲不过,当务之急是要借钱帮老妈治病,其他的都不重要了。”

他待在原地,傻傻地站了五分钟,这才反应过来,坐车直奔苏家。

光州市,御龙湾别墅区,A栋13单元,这里就是唐凯入赘的苏家。

唐凯刚刚迈步进来,当场就看到一头雪白的狗狗在地板上拉屎,不由蹙眉。

啪~

还没等到唐凯反应过来,一根扫把扔在唐凯面前,一个穿着打扮华贵的中年贵妇出现在唐凯面前,冷声道:“唐凯,你这废物舍得回来了吗?宝宝刚刚拉屎了,你快点打扫干净!”

“地板打扫干净之后,你还要把家里所有的地板都擦一遍,要是敢有一点灰尘,你今天就没饭吃!”

这是唐凯的岳母韩梅,看着唐凯的眼神厌恶至极。

唐凯蹙眉,没有说话,拿起扫把打扫卫生。

看着唐凯去打扫狗屎的时候,韩梅眼神一冷,走过去,直接一脚踩在唐凯的手上,让唐凯的手和狗狗的米田共亲密接触。

唐凯眉头一皱。

韩梅居高临下地瞪着唐凯,眼神森冷,“唐凯,你就是一堆狗屎,就是我们家的狗狗,都比你强一百倍!”

她看见唐凯皱眉,又冷冷道:“怎么?受不了了吗?受不了你就和小玉离婚,滚出苏家,就你这种废物,根本就配不上我呢绒!”

唐凯沉默不语,他强忍着疼痛,直接把手抽开,继续干活。

自从他入赘苏家以来,韩梅对他的态度就一直这样,冷漠、嘲讽、尖酸刻薄,处处为难他,做梦都想他和苏凝玉离婚,好让女儿攀高枝。

“为了能借钱救老妈,我得忍。”唐凯心道。

韩梅是苏凝玉的老妈,如果他和韩梅翻脸的话,苏凝玉肯定不会借钱给他,他必须要忍过这段时间。

“被我这样羞辱还忍气吞声,唐凯,你真不是男人!”韩梅眼神不屑地扫了唐凯一眼,转身就走。

她回到客厅上,坐在名贵沙发上,说道:“还有两个小时,家里就要来人了,快点打扫好。”

唐凯忍气吞声,洗手之后再继续打扫。

等到他打扫厨房的时候,他眼神一变。

在厨房内堆放着大量的食物,澳洲龙虾、潘阳湖大闸蟹、各种名贵水果,在酒柜上还有名贵的红酒、香槟。

唐凯记得很清楚,其中有一瓶红酒是相当名贵的,是他岳父珍藏了二十多年都舍不得拿出来的红酒,价值三十万。

看见这个,唐凯眼神写满羡慕和贪婪,他真的很想把这瓶红酒拿去卖了。

“看什么看?你以为这酒是给你喝的?就你这种废物,养一头猪都比养你强,你有什么资格喝酒?再多看一眼,我挖了你的眼睛,快点干活!”韩梅呵斥道。

唐凯收起自己的心思,继续打扫。

好不容易,两个小时过后,他终于打扫完毕。

奇怪的是,他竟然一点都没感觉到疲惫。

“妈,李明说他快来了。”

就在此时,苏凝玉从楼上走下来,说道:“唐凯,快把所有食物弄热,摆在餐桌上,贵客快要到了。”

此女穿着一套西装,眼神平静,头发高高盘起,瓜子脸、柳叶眉、琼鼻挺拔、樱桃小嘴,肌肤胜雪,身上有一股强势而冰冷的气质,明显就是一个女强人。

这位就是唐凯的老婆,苏凝玉!

唐凯依言前去做菜,然后把食物都摆好。

苏凝玉像是想起了什么,朝唐凯说道:“唐凯,这次贵客是李明,是一个脾气不好的纨绔子弟,但也是我们公司的大客户,你可千万不能得罪他,不管他说什么都要忍着,懂吗?”

唐凯蹙眉。

忍着

这是什么意思

没过一会儿,一群贵客就到了,那一批人一个个都穿得光鲜亮丽,一身名牌,甚至还带来了礼物。

其中一个穿着白色阿玛尼西装、手捧玫瑰花的青年,被众人如同众星捧月一样簇拥在中央。

“哎哟,李少爷来了呀,快快快,里边坐。”韩梅态度无比热情地向那青年问好,拉着那青年往里边走,别提有多么的热情了。

“哈哈哈,韩阿姨太客气了,能来苏家做客,是我李明的荣幸呀。”

李少爷呵呵一笑,把手里的玫瑰花递给苏凝玉,“小玉,你今天真的很漂亮,祝你生日快乐。”

“谢谢,李少里边请吧。”苏凝玉也走过来,迎接李明。

不到片刻,苏家就已经高朋满座,所有人都已经入席,坐在饭桌上吃饭,有说有笑,其乐融融。

唐凯也想要苏凝玉身边坐下,结果却被韩梅直接推开,眼神不善地盯着唐凯,“你干什么?”

“我坐下来陪贵客们吃饭啊。”唐凯喏喏道。

“这种宴席是你这种废物有资格参加的吗?你就是苏家的寄生虫,是苏家的狗,你觉得狗能上饭桌吃饭吗?”

韩梅眼神阴冷,盛了一碗白饭,砰的一声,放在唐凯面前,“这是我们李少爷的位置,你自己拿上这碗饭,自己滚一边吃着去!”

看见这一幕,满桌的客人、亲戚也都发出嗤笑,看着唐凯的眼神充满鄙夷。

唐凯眼神尴尬。

这岳母摆明了是在羞辱他,一点面子都不给。

唐凯没方法反抗,只能端起那碗饭,默默地走到一边吃白饭。

在他离开之后,韩梅笑容满面地呼唤李明,“李少显,来来来,你身份高贵,坐得靠近小玉一点。”

等到李明坐下来之后,她又笑嘻嘻地说道:“你看看,你们两个人长得真的是般配,金童玉女,天生一对呀。”

“妈,你胡说八道什么?”苏凝玉蹙眉。

“小玉,你别怪阿姨,阿姨说得没错,我们确实很般配啊。”

李明笑嘻嘻地看着苏凝玉,又朝唐凯说道:“你看看我,无论是长相、身材和身世都比唐凯那个窝囊废要厉害得多吧?”

说话时,他还十分嚣张地朝角落里的唐凯喊道:“喂,窝囊废,我追你媳妇好不好啊?”

唐凯表情尴尬,没有说话。暗地里攥紧拳头。

“哈哈哈,唐凯,李少爷看上苏总了,你身为苏总的老公,说句话啊。”

“听说唐凯是个废物,在家里地位还不如狗,今天一见,果然如此。

“我觉得苏总和李少爷更加般配,人家李少要钱有钱,要颜有颜,要人脉有人脉,还是硕士,比唐凯那个窝囊废强太多了。”

其他朋友也起哄,纷纷取笑唐凯的无能、废物,议论纷纷,说话也是热嘲冷讽。

唐凯早就习惯了这种风言风语,压根就不在意。

与此同时,他心急如焚地看着苏凝玉。

他母亲还躺在医院等钱救援,只希望这饭局能快点结束,再跟苏凝玉借钱。

“今天是我生日,我不希望听到一些不适宜的言论!”苏凝玉眼神一沉。

“对对对,你们都别说了,今天是小玉的生日。”

李明哈哈大笑,拿出一个手表,抓住苏凝玉的手,把手表放在上面,说道:“来,小玉,这是我专程为你准备好的礼物,也不怎么贵重,也就是二十万的江诗丹顿而已。”

说话时,他还握着苏凝玉的手,仔细抚摸,在占便宜。

韩梅听到二十多万,立即眼睛放光,笑呵呵地说道:“小玉,这可是李少爷的一点小心意,你就收下吧。”

“谢谢李少。”苏凝玉顺势收下。

“这样就对嘛。”李明嘿嘿一笑,握着苏凝玉的手不放,在揩油。

苏凝玉面色一僵。

唐凯看见这一幕,顿时感觉难受、心酸。

他和苏凝玉结婚一年,但苏凝玉高冷如女王,压根不给唐凯碰她。

如今苏凝玉被李明这样揩油,但却一点都没有在意,反而还和人家笑呵呵地说话。

唐凯觉得自己头顶绿油油的,心情格外难受。

在苏家,没有把他这个赘婿放在心里。

他母亲躺在医院里,岳母和苏凝玉不闻不问,反而还在开生日宴席,在欢歌笑语,还吃着各种名贵食物。

他的岳父苏山还在不断地向李明敬酒,笑容满面。

那可是价值三十万的名酒,平时他苏山自己都没舍得喝,今天却和李明喝得那么畅快。

和热闹非凡的他们相比,唐凯反而显得格格不入,如同一个外人。

“怎么还没吃完?”

唐凯看着手机里的时间,心急如焚地看着苏凝玉。

现在一天快过去了,再不快点交钱的话,医院就要停止对他母亲的治疗,那他母亲就会死。

宴席其乐融融,觥筹交错,但却和唐凯无关。

唐凯焦急万分,他三番两次地去找苏凝玉,但全都被韩梅推开了。

“废物,你究竟要干什么?别来打扰我们小玉和李少的良好谈话氛围,滚蛋!”韩梅恶狠狠地说道。

“唐凯,你是不是想要夹菜啊?”

李明嘿嘿一笑,他夹起一块肉,扔在了地上的盆子里,说道:“好了,吃吧,这是我赏赐给你的。”

这个盆子是给狗狗吃饭用的,李明这么做,完全是嘲讽唐凯是苏家的狗。

羞辱!

这是赤果果的羞辱!

“哈哈哈~~”

刹那间,哄堂大笑,除却苏家人之外,其他人都发出了巨大的嘲笑之声。

唐凯表情难看,攥紧拳头,心道:“唐凯你要忍,一定不能触怒他们,等借到钱救到母亲之后,再做打算!”

他目前没钱没势,卑微到了尘埃里,而李明出身高贵,是家财万贯的少爷,他根本没方法反抗,只能忍气吞声,连发火都不敢。

韩梅也早就看唐凯不顺眼,跟着那些人嘲讽道:“对不起呀,让大家见笑了,这是我们苏家养的一头狗。”

苏山蹙眉。

李明羞辱唐凯,就是在羞辱苏家,让他的脸色也不好看。

但是,他却不好说什么。

苏家如今经济困难,面临破产,必须要靠着李明的投资方能苟延残喘,如果得罪李明,李明一怒之下撤销投资的话,苏家就完蛋了。

就在此时,苏凝玉神色不悦地脱下手腕处的手表,沉声道:“李少,如果你再这样开玩笑的话,我们就要送客了。”


福彩3d资料 https://bbs.a425.com/