首页>>趣闻趣事 >>列表

实拍黑熊淡定搭救落水乌鸦瞬间

2020-09-12 17:53:50 字号:

实拍黑熊淡定搭救落水乌鸦瞬间

  岸上的黑熊,池塘里的乌鸦

实拍黑熊淡定搭救落水乌鸦瞬间

  用嘴将乌鸦叼上岸边

  据精英日报,黑黢黢的大熊平素可是不太管拯救小动物这种童话故事般的事情,通常它们都是撕碎已经到了口边的食物。不过,居住在匈牙利布达佩斯动物园的这只大黑熊却是温厚又善良。

  视频中的乌鸦不小心掉进园子里的池塘之中,拼死挣扎。大熊非但没有坐视不理,还悠悠踱步过去,先用掌捞,又用嘴叼,把这只湿淋淋的可怜乌鸦救上岸来。起初,大熊那一掌拍下去看似是要吃了乌鸦,没想到却是惊人一举,救了小乌鸦一命。事后,还淡定地吃着自己的胡萝卜和苹果,模样着实可爱。乌鸦也毫发未伤,压压惊,不一会儿便飞走了。

  从园子里遍地的蔬菜和水果来看,这只黑熊应该是素食主义者。但是即便不吃荤,救乌鸦的举动还是令人啧啧称奇,动物间不仅仅是弱肉强食,它们的友爱也是处处可见。

以上就是实拍黑熊淡定搭救落水乌鸦瞬间的全部内容。更多,请关注频道!
鼓风机厂 http://jygfj001.51sole.com