首页>>趣闻趣事 >>列表

墨西哥现外星霸主怎么回事?8.4级强震后神秘光是什么?

2022-05-10 13:56:38 字号:

 昨天,墨西哥发生了8.4级地震,消息一经发出就引起网友关注,经历过08年汶川地震的朋友应该懂得地震达到8级之后的威力究竟有多大。想必墨西哥也遭受了非常大的灾害,而更可怕的是,地震发生之后竟然还出现了神秘的光,这又是怎么回事呢

  据外媒报道,在墨西哥南部恰帕斯州塔帕丘拉附近发生大地震后,墨西哥城上空惊现蓝绿色交织的神秘光。

  据墨西哥国家地震中心当地时间8日消息,将7日恰帕斯州托纳拉西南137公里处海域发生的地震由8.0级修正为8.4级,震源深度19公里。伤亡人数已经达到32人。

神秘光

神秘光

神秘光

神秘光

  据外媒报道,在墨西哥南部发生强震后,墨西哥城上空惊现神秘光,不少人为之困惑,并质疑这种神秘光是如何产生的。

  报道指出,有人称,这很像是北极光,但会让人不寒而栗。也有人认为,是外星霸主来了。还有人质疑这种神秘光是电力供应受到冲击的结果。

  当地时间7日深夜,墨西哥南部恰帕斯州塔帕丘拉附近发生8.0级地震,震源深度33公里。报道称地震发生时附近有强烈震感,地震引发了小规模的海啸,且造成至少5人死亡、超百人受伤,另有不少建筑物被摧毁。
kk导航网 http://www.cccakk.com/