首页>>趣闻趣事 >>列表

史前亚特兰蒂斯文明,文明程度远超现世(科技非常发达)

2022-08-02 19:52:28 字号:

说到史前文明,很多人可能就会想到亚特兰蒂斯文明,据说这是个文明程度远超现世的古老大陆。在2013年12月,葡萄牙西边海域发现了海底金字塔,疑似亚特兰蒂斯遗迹。大家对亚特兰蒂斯的猜测很多,一直被人们津津乐道的,就是它特别发达的文明。

科技发达的亚特兰蒂斯文明

关于亚特兰蒂斯文明,最引人注目的就是它们特别发达的科技文明。据说,亚特兰蒂斯的能源系统是由磁欧石提供的,磁欧石能吸收太阳,将太阳变为能源。虽然它有一定的科学依据,但磁欧石的技术是现在人们还未掌握的一种技术。

据说,科技发达的亚特兰蒂斯文明,人们无需劳动,一切都可以自动化。亚特兰蒂斯人,不但能将光线转变成能源,他们还能使人们返老还童。他们的生活无忧无虑,非常奢华享受。有科学家分析,这个文明走向灭亡,就是因为太过于享乐,却忽略了精神。

在公元前16000年时,以磁欧石为中心的能源系统发生了爆炸,亚特兰蒂斯文明因为地基动摇,最终沉入海底。也有人说,亚特兰蒂斯文明的沉没,是因为洪水、火灾所导致的。但不管怎么说,亚特兰蒂斯人消失了。但有人认为,其实它并没有消失。请看下面。

凯西的催眠透视如此预言:“亚特兰蒂斯被水淹没的地域,是在佛罗里达外海比米尼岛附近,人们将会很快在海下世代沉积的泥沙下发现寺院。”“在北大西洋上的佛罗里达比米尼岛的附近,将重新浮出亚特兰提斯,它的一部分会在1968年至1969年之间被发现”凯西在1940年时做下的此预言,当时没有一个人相信。

不过,就在1968年,确实在比米尼岛附近海底发现了两座石造建筑。这就是今天被称为“比米尼大墙”的海下遗迹。1969年7月,人们又在北比米尼发现了古代希腊样式的装饰用大理石圆柱。自此以后,海底部分开始隆起,凯西的预言似乎开始实现了。


免费云服务 https://qidian.qq.com/module/service.html