首页>>电脑资讯 >>列表

360浏览器怎么无痕浏览

2021-04-14 20:13:55 字号:

  IE如何设置无痕浏览:

  按键盘上:Ctrl+Shift+P,依次打开浏览器,在菜单栏中选择丨工具丨InPrivate浏览丨。这时,新打开的IE就是无痕浏览,要设置,就在工具菜单里选择InPrivate筛选设置即可。

  360浏览器单独打开浏览器时的无痕设置:

  方法1:开始-程序-360安全浏览器3-360无痕模式-右击-发送到桌面快捷方式

  方法2:打开360安全浏览器,点击“无痕”,这时会进入“无痕浏览模式”。点击“无痕”旁边的“正在无痕浏览”———>创建无痕浏览桌面快捷方式。

  以后点击桌面的无痕浏览桌面快捷方式,就直接进入无痕浏览了

  方法3-那就是把工具选项internet隐私保护和清除记录功能打开

  具体图文教程:

  无痕浏览意思就是在上网浏览网页的时候不会保存密码,不会保存上网地址,退出是会删除cookier。一句话就是自己浏览过的网站别人不知道。

  当您在公用电脑上上网或者使用自己的电脑也不愿被别人看到自己的浏览记录时,您就可以使用无痕浏览。您在无痕浏览的时候,不仅您的浏览历史记录不会被保存,Internet临时文件、输入网址记录以及恢复列表项等数据在浏览器关闭后都将荡然无存。无痕浏览可以全面保证您的隐私不被泄露。

  以IE11为例:

  适用范围:Internet Explorer 11

360浏览器怎么无痕浏览 三联

  操作步骤:

  1. 桌面版IE11

  步骤一:打开Internet Explorer 11浏览器,依次单击“工具”(Alt+X)-“安全”-“InPrivate浏览”(Ctrl+Shift+P),如图所示:

  步骤二:成功开启InPrivate浏览(即为无痕迹浏览),如图所示:

  2. UI版

  步骤一:打开UI版IE11后,右击网页空白处,点击“更多”,如图所示:

  步骤二:选择“新建InPrivate选项卡”,如图所示:

  步骤三:成功开启InPrivate浏览(即为无痕迹浏览),如图所示:


和平路二手房 https://jinan.c21.com.cn/ershoufang/103108905640.html