首页>>电脑资讯 >>列表

丈母娘过生日,送红包好还是送生日礼物好啊?

2022-05-05 20:41:41 字号:

  丈母娘下个月过生日,我和老婆要去给她祝寿。因为没太有时间去选生日礼物,所以想干脆包个红包算了,但又害怕不太好看,所以咨询一下,送红包好还是送生日礼物好

  其实不管红包还是生日礼物,都是你对丈母娘的一片心意,只要是这份心意到了,不管送什么对你丈母娘来说都是好的。

  如果你的丈母娘是个比较潮的老太太,送红包也是未尝不可的。需要什么东西让她自己去支配,免去了你挑礼物的麻烦,也避免了送礼物她不喜欢的尴尬。至于包多少合适,还是根据自己的经济能力量力而行,不过数字上一定要选吉利一点的。

  如果你的丈母娘比较节省,不太舍得花钱,那最好还是把红包换成实际的礼物,以防给了红包她也不会享受。送礼物的范围就比较广了,可以送食品、日用品、保健营养品、小家电等等,具体可以征求一下你老婆的办法。

  当然,最好的送法莫过于红包和礼物一起送。选一两样礼物,加上合适的红包,保证又体面又实用!

  原文地址:http://www.nixin99.com/1915.html


西门子SITOP电源 xroffice.51sole.com