首页>>it资讯 >>列表

余承东Mate30领先苹果一年网友A13那么不堪吗

2021-04-15 01:07:07 字号:

手机商场存在着十分大的竞赛联系,而友商关于新品也是毫不小气了,推出许多的有用性功能,还有革新职业的规划理念,确实是在本年手机圈子是十分的值得惊喜的了,尤其是5G年代的初步,必定会有许多的新测验。

海外商场最值得注目的无疑便是苹果和三星了,本年的iPhone 11系列3款手机,还有三星Note 10系列2款手机都是比较的有竞赛优势的了,而国内商场也是每一家都很有看头了,尤其是华为Mate 30系列的到来全面的打开了国产手机的高规范。

华为Mate 30能够说是这几年晋级比较大的一款旗舰了吧!几乎是许多的技能都是官方自研的,十分的有竞赛的优势,苹果三星在摄影和续航的水准上也是远远的比不过华为,这些都奠定了其在手机商场的位置,还有便是给力的商场营销。

前段时刻关于苹果推出的iPhone 11系列手机首销之后,华为Mate 30系列也是成功发布,余承东接受了相关媒体的采访,关于小米MIX Alpha概念机表出了自己的情绪,那便是不务实,而对标了苹果则是毫不避忌的表明:华为Mate 30现已领先了苹果一年了!

而也遭到了网友的辩驳,有的网友表明:在华为的面前,对标最强的苹果A13处理器有这么不胜吗?还有的网友做出了比较详细的剖析表明:华为Mate 30搭载的麒麟990 5G芯片确实是在5G技能上领先了苹果一年,可是在全体的功能体现上华为仍是很差劲于苹果的。

可是不得不供认的是华为现在自研的5G芯片,也便是麒麟990 5G版别真的是做到了业界最高的职业规范,能够完成双模5G通讯,职业仅此一家,就连是很有声威的高通也要依托骁龙X50的基带才干完成5G上网,可是麒麟990的硬件功能水准仍是和苹果高通有着很大的距离的。

事实上华为确实是在5G的技能上领先了苹果一年的时刻了,可是全体的硬件体现来看苹果仍是要好过于华为许多许多,包含了体系的办理,用户的体会,这些方面苹果都很有优势,可是续航和摄影上华为依旧是占有了主打的位置了。

在现阶段的手机商场是否支撑5G上网能够说是顾客选购旗舰的一个规范吧!而个人觉得能够把5G用到实处才是最重要的,支撑5G可是不能用也很徒然了,因而个人主张在本年选购旗舰的朋友仍是不要多的纠结于5G吧!真实遍及了5G的时分大约你的5G手机现已过期了,所以关于这个观念你是怎样看待的呢?


激光投影机 https://zhijianzhiguang.cn.china.cn