首页>>it资讯 >>列表

LINE Pay投资一卡通共推电子支付

2021-04-16 02:55:51 字号:

继2016年底宣布与中国信托联合推出中信LINE Pay卡后,LINE Pay 2017年底再度丢出强力震撼弹!以「智慧入口」为愿景的LINE旗下行动支付服务LINE Pay,正式宣布投资一卡通票证公司,成为主要股东,目前主要著眼于电子支付领域,将加紧脚步在明(2018)年发展相关应用。展现了LINE Pay对台电子支付市场的企图心。 为持续优化服务,提供更多元的支付场景与方式,LINE Pay决定投资甫于今(2017)年7月取得电子支付执照,成为目前台湾唯一同时拥有电子票证与电子支付营运执照的公司 — 「一卡通票证公司」,并将在电子票证与电子支付两个面向展开合作,双方以提供最佳使用者经验为目标,全面发展相关应用。 LINE Pay目前在台突破220万用户,当前提供绑定信用卡与金融卡的支付方式。在宣布投资一卡通之后,LINE Pay 也再度回顾了在台发展大事记,展现了至今为止的成绩单。LINE Pay现已串连LINE旗下的LINE@生活圈、电商服务与LINE Points,与线上线下超过2万个合作通路,以及与中信合作发行超过100万张的中信LINE Pay卡,打造行动支付生态圈,创下超过34,000笔的最高单日交易笔数的纪录,以及约4,600万元的最高单日交易金额。此外,LINE Pay在台湾也致力于企业社会责任的耕耘,发展「爱心捐款」专页,触角延伸各领域,在台影响力逐渐扩大。


日照二手房出售 https://rz.c21.com.cn/ershoufang/c443/pg1