首页>>it资讯 >>列表

不服Nvidia:AMD新显卡Vega即将发布

2021-04-16 09:54:48 字号:

  Nvidia的Pascal游戏显卡GTX 1080和GTX 1070发布了快有一年了,而AMD却迟迟没有消息。市场上的高端显卡基本都被老黄给垄断了,而且老黄在之后还发布了Titan X(Pascal)、GTX 1080 Ti和Titan Xp,坐实了卡皇的宝座。而最近AMD终于是坐不住了,在粉丝互动中算是官宣了Vega显卡的发布时间。

不服Nvidia:AMD新显卡Vega即将发布

  在和Twitter粉丝互动的过程中,AMD官宣了Vega显卡的发布时间,称将会在本季度正式发布,也就是说最晚6月份发布,根据之前的信息来看,AMD很有可能在台北电脑展或者E3大会上正式宣布Vega显卡的到来。

  AMD Vega显卡将会拥有4096颗流处理器,搭载的是HBM2显存,最高容量为8GB。

  五月底的台北电脑展,除了AMD可能发布Vega显卡,Intel也会发布最新的发烧级X299。


薛城房屋出租 https://zz.c21.com.cn/zufang/c131/pg1