首页>>it资讯 >>列表

新闻联播“国际锐评”谈华为被列入实体名单

2022-04-30 20:06:33 字号:

  5月20日消息 针对“被美国商务部加入管制‘实体名单’”一事,华为官方此前曾作出回应称,虽然受到美国的限制,但华为可以确保绝大部分产品能够在极端情况下继续服务客户!而据最新消息显示,新闻联播日前也就此刊播了“国际锐评”——《华为绝地反击中国居安思危》。

新闻联播“国际锐评”谈华为被列入实体名单

  据悉,锐评指出,面对超级大国挥出的封杀大棒,华为公司迅速启用花费十余年投入研发的备用方案,从而确保了华为大部分产品的战略安全与连续供应。备用方案的启用,显示出其居安思危的战略远见、未雨绸缪的底线思维,以及坚忍不拔、攻坚克难的奋斗豪情。中国企业与中国企业家的这种精神,正是中国不断攀登科技高峰的力量所在。

  另外,华为创始人任正非也在接受媒体采访时称,受美国禁令影响,华为增长预期会放缓,但影响有限,营收增长年率预计低于20%!至于华为所使用的相关芯片无法再从美国公司采购,任正非则淡然的表示,“不卖就不卖了,从以前开始就做了准备”。


佛山公司注册 lian15088007790.51sole.com