首页>>it资讯 >>列表

华为麒麟980或于8月31日在德国首发

2022-11-23 16:57:24 字号:

  8月23日消息 按照华为消费者业务CEO余承东此前的预告,华为将在柏林IFA大展上全球首发商用7nm工艺制程手机Soc(麒麟980),且该芯片的性能会远超骁龙845!而据最新消息显示,华为终端今天早些时候似乎也在官方微博中预热起了该产品。

华为麒麟980或于8月31日在德国首发

  据悉,华为终端官微今天早些时候放出了一段宣传视频,并配文称“敢想、敢做、敢创新未来!8月31日德国·柏林,探索未知,超越想象。”

  值得一提的是,视频短片中有一颗芯片形状的图案现身,这显然是在暗示麒麟980就要来了!此外,还有传闻称,华为今年10月份推出的Mate 20系列手机有望首发麒麟980新品。那么,你是否也在期待华为Mate 20系列手机上市呢?

  相关视频:


中文商标 https://www.shangbiaozhuanrang.com