首页>>站长资讯 >>列表

关键词排名(悬赏3元)

2022-11-22 17:11:14 字号:

这词竞争性太大了,就算快排代价也非常的大,优化也是非常久,个人能力有限这种词我都不接的,如果长期做好除了网站本身的优化,还需要很多辅助,比如倒流、买连接刷长尾等等。

贷款难度太大,建议找人做个方案,调整好网站,后期还选哟购买链接等等帮组才有办法上去。

1、站内发文章做这几个词的锚文本。

2、站外博客、论坛等发文章做这几个词的锚文本或纯网址。

3、和同行交换这个几个词的友情链接。

把这几点做好了,很有机会进入百名之类。当然,进入百名之内的前提是要该网页已经被收录喔。

花钱发一下新闻源文章对于网站是有效的帮助,还有就是买一些友情链接

首先要挖掘潜力关键词,实际上有的关键词竞争力都很大,所以要选择一些相关词。

好好做内容,做好用户体验。

你仿下排名第一的网站,然后改一下标题即可轻松进入前一百

QQ截图20171118090737QQ截图20171118090749

这是我的新站,我只是想告诉你,如果你的要求只是进入百名的话首先你的首页要被收录,即使是新站也可以做的,其次是慢慢积累,不要一下子改,慢慢的让关键词密度向你要做的词倾斜,还有,不要想太多,那么多词短时间是不可能完成的,你要一个一个的来,另外你发布的文章title以三个关键词为标准,文章标题,文章核心词,加上一个你这段时间要做的词,外链不要去做博客和论坛,论坛可以适当做,但是要相关论坛,而且也不能多,后面这条我加上去是因为有哥们让你做博客和论坛的外链,其他的我不多说了,看你个人操作吧

排名好坏,和网站文章质量,和外链都有很大关系,并且优化是一个过程,网站架构好的话,并且注重我给你说的这些质量的话,大概需要一到两个月自然就有排名了。

继续坚持站内加文章,尽量做到原创,再者就是外链,大量的外链有利于百度对你网站的信任,尽量高质量的外链。



富德生命人寿 www.sino-life.com