首页>>航空资讯 >>列表

88人入选南航空乘 武汉倔丫头8次应聘终圆梦

2022-11-22 16:33:35 字号:
曝光台 注意防骗

 昨(21) 日,本报与中国南方航空股份有限公司(China Southern Airlines Company Limited,简称“南航”)联办“第六届中国新空乘招募大汇”武汉选区圆满落下帷幕,88名帅哥靓女晋升“南航准空乘”。

  4月9日起,南航连续第六年在全国海选空姐,其中连续五年与本报联办武汉赛区,今年新增男空乘,两天报名迎来全国各地近万名选手,经过笔试、面试、航空体检等环节,最终有69名女生、19名男生晋级“准空乘”,现在广州、沈阳集结,进入南航空乘培训,合格后,签约成为空少、空姐。

  记者得知,武汉“倔丫头”涂晶也在晋级名单里,她毕业于华中科技大学,起初在银行工作,2009年主动离职应聘空姐,已在武汉、长沙、南京、广州等地参加八次空乘招募。

  昨天下午,记者电话采访涂晶,她正在练习游泳,准空乘要在南航指定地点进行航空培训,游泳是重要考核项目。南航人力资源部负责人介绍,南航目前正在南京招募,此后,招募还将在西安、郑州、重庆、北京、长沙、哈尔滨、广州举行。


富德生命人寿 www.sino-life.com